通知公告

重要信息

当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于做好2021年度学校科研成果统计工作的通知

12622021-12-03

各处室、系(部):

根据工作安排,2021年度科研成果统计工作即日起启动。为确保统计工作按时、顺利、准确地完成,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

凡我校教职工以“西昌民族幼儿师范高等专科学校”为通讯单位在202111日至202112月30期间形成的各类科研成果及立项、结题的科研项目,均在本次统计范围之内。

二、统计内容

1)科研项目统计:2021年度立项的厅级及以上科研项目由负责人申报,参研人员不予以统计。2021年度完成结项的厅级及以上科研项目由负责人申报以结项证书为依据,参研人员不予以统计。其余在研参研项目均不予统计。(需提供立项通知或结项证书复印件)

2)学术论文统计:在公开出版的学术性期刊上发表的论文;国家级报纸理论或学术版的文章,新闻评论类文章不予统计。均仅由第一作者申报(提供发表的刊物封面、版权页、目录及文章页的复印页)

(3)学术著作统计:指在正式出版社出版且有正式书号的学术著作(专著、编著、译著)。(提供著作封面、版权页、作者及目录复印件)

(4)获奖成果统计:指获各级政府、行业、协会、学会奖励获奖的科研成果,成果奖励需署名第一单位为西昌民族幼儿师范高等专科学校,仅由负责人申报(提供成果及荣誉证书)

(5)成果推广统计:指为政府提供咨询服务和决策支持的研究报告等,不包括人大、政协提案等。(需提供研究报告内容以及采纳证明)

三、注意事项

1)凡以上统计内容署名无西昌民族幼儿师范高等专科学校名称的,不予统计。

2)同一成果先后获多种奖励,按最高级别登记一次,不重复计算。

3)所有材料均需提交电子版和纸质版(1份)

(4)6个系(部)请安排专人(请先与科研处胡老师联系)统计汇总,包括个人成果登记表、成果统计汇总表以及支撑材料,电子版发至科研处邮箱,纸质版交至行政楼1216办公室。

5)其余处室相关人员将相关材料直接报到科研处,包括个人成果登记表和统计汇总表以及支撑材料,电子版发至科研处邮箱,纸质版交至行政楼1216办公室。

、统计截止时间

截止时间:202112月15日(星期三)17:30,逾期不予受理。

其他要求

各处室、系(部)要将通知精神传达每一位教职工,认真组织填报(相关表格见附件),严格遵守时间安排,确保统计工作按时、顺利、准确完成。

其他未尽事宜,请及时与科研处联系。

联系人:胡老师 联系电话:15650729913

科研处邮箱:kyckeyanchu@163.com。

附件:西昌民族幼专2021年度科研成果统计通知及申报表

科研处

2021年12月3日