西昌幼专LOGO
明道立德育爱奉献
国家级职业教育教师教学创新团队培育建设单位
教育部师范教育协同提质计划重点支持院校
庆祝中国共青团成立100周年文艺汇演
西昌民族幼专第二届校运会
当前位置:学校新闻 > 全部 > 详情

西昌民族幼专2022年第9期党委理论学习中心组学习会议召开

982022-09-23

终审:邹春芸  审核:吉好你布  编辑:康昭霞  /图:吉好你布

     9月21日,西昌民族幼专2022年第9期党委理论学习中心组学习会议在行政楼1508会议室召开。学校领导、党委班子成员,各党总支书记,各处室、系部负责人(联络员)参加会议。会议由党委书记石芳主持。


▲会议现场▲

    纪检监察审计处处长侯启鸿传达学习了《中共凉山州纪委关于进一步严明纪律要求统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作的通知》。


▲侯启鸿讲话▲

    党委委员、组织人事处处长潘开成传达学习了中共中央办公厅印发《推进领导干部能上能下规定》。

▲潘开成讲话▲

    党委委员、宣传统战部部长邹春芸通报了当前我州意识形态领域形势。

▲邹春芸讲话▲

    思政教学部主任柯黎传达学习了王晓晖在省委理论学习中心组《坚定拥护“两个确立”以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开》讲话精神。

▲柯黎讲话▲

    副校长侯中太、对口支援办主任禹云建、武装保卫处处长牟勇、党政办主任王星燃四位同志就喜迎党的二十大、当前疫情防控、安全稳定等工作结合自身工作作了很好的交流探讨发言。

交流探讨发言

    党委书记石芳作了2022年第三季度意识形态工作研判。

▲石芳讲话▲

    石芳在总结讲话中指出,具有重大政治意义和深远历史意义的党的二十大即将召开,全校师生要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进学校各项工作,在推动学校高质量内涵式发展中展现担当、贡献力量。