西昌幼专LOGO
明道立德育爱奉献
国家级职业教育教师教学创新团队培育建设单位
教育部师范教育协同提质计划重点支持院校
庆祝中国共青团成立100周年文艺汇演
西昌民族幼专第二届校运会
当前位置:学校介绍 > 全部 > 详情

齐唱颂歌忠于党 | 西昌民族幼专"颂歌献给党 奋进新时代"合唱比赛圆满落幕

3092022-05-16

新闻来源:宣统部  终审:邹春芸  审核:吉好你布  编辑:袁志桃  文:邓钰  图:马林、李深玲

百年党史永不忘,唱支赞歌颂党恩。为喜迎党的二十大、庆祝建州七十周年,充分展现我校师生热爱祖国、奋发向上的精神风貌,展现西幼学子青春蓬勃的精神面貌。

5月10日下午,我校以“齐唱颂歌忠于党”为主题的合唱决赛在雏鹰剧院举行。学校党委书记石芳,党委副书记、校长赵波,党委副书记、工会主席王玉萍,党委委员、副校长成国志(挂职),党委委员、副校长王晓东,党委委员、副校长马辉,党委委员、纪委书记沙德康,副校长侯中太,党委委员、组织人事处处长潘开成,党委委员、宣传统战部部长邹春芸以及师生代表观看此次比赛。

▲合唱比赛现场▲

王玉萍在致辞中表示,青年是时代变革和发展的生力军,是党和国家事业的基石和未来。青年作为祖国未来的栋梁,希望同学们树立远大理想,坚定宏伟志向,付出辛勤汗水,拼博出优异成绩,与祖国共奋进,与时代同发展,书写自己壮丽人生。在学校建设发展的最关键时期,希望全校师生自觉站在时代发展前列,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全校上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,不忘初心,牢记使命,坚定跟党走。

▲王玉萍致辞▲

比赛前,各系部参赛队伍紧贴大赛主题,以“青春向党”和喜迎二十大、建州七十年为主线进行充分准备,展现出西昌民族幼专学子青春蓬勃的精神面貌。

▲比赛练习▲

比赛中,各系部合唱队高唱红歌,歌声嘹亮。人人热情高涨,斗志昂扬,唱出众人心中的美丽祖国,抒发爱国、爱党的情怀,精彩的演出,让观众享受了红色的饕餮盛宴。

▲比赛现场▲

合唱比赛结束后,学校领导为获奖系部颁奖并合影留念!

▲颁奖现场▲

颂歌献给党,筑梦新时代。一首首红歌让人忆起艰苦岁月之斗争,展望新时代之强富。在众人的视听觉盛宴回味中,合唱比赛圆满落幕。