当前位置:首页 > 学工动态 > 学工动态 > 正文

齐唱颂歌忠于党 | 我校学前教育系合唱预赛圆满落幕

2262022-07-08

征途逐风雨,青春奏长歌。为喜迎党的二十大、庆祝建州七十周年,充分展现我校师生热爱祖国、奋发向上的精神风貌,展现西幼学子青春蓬勃的精神面貌。

4月19日下午,学前教育系以“齐唱颂歌忠于党”为主题的合唱预赛在雏鹰剧院举行。学前教育系全体师生共同参与此次活动。

 

▲比赛现场▲

一首首耳熟能详、催人奋进的红歌抒发着学子们爱党爱国热情。恢宏的气势,映入每位观众的眼帘,激起一阵阵的共鸣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▲20级学前教育系合唱▲

一个个跳动的音符,一张张灿烂的笑脸,都寄托着学子们最真挚的祝愿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▲21级学前教育系合唱▲

经过激烈地角逐

最终合唱排名终于出炉

快跟柚子一起看看叭

 

▲合唱排名▲

颂歌献给党,筑梦新时代。嘹亮的歌声,洋溢着青春的气息。优美的旋律,萦绕在我们耳边。在经久不息的掌声中,“齐唱颂歌忠于党”合唱预赛圆满落幕。让我们一起期待,入选班级在决赛中的精彩表现。